À l'origine de Table Penja
Le Chef, Pierre Siewe
Né au Cameroun et fils d’un chef qui a accueilli dans ses cuisines les plus grandes têtes toquées françaises, dont Paul Bocuse, Pierre Siewe baigne dans ce monde depuis le plus jeune âge. Après avoir cherché sa voie, il se lance finalement dans la restauration après un stage presque hasardeux, dans un palace londonien, puis avec des études chez Ferrandi Paris.
“J’ai baigné dans le monde de la cuisine. Comme tous les enfants de restaurateurs, j’allais aider mon père pendant les vacances scolaires, je le suivais, je traînais dans ses pattes. Ça m’a créé de nombreux souvenirs. Il y a d’ailleurs beaucoup de plats que j’ai reproduit en pensant aux siens.”
Rapidement, il atterrit aux côtés d’Yves Camdeborde, et vit les grandes heures de la bistronomie, pendant lesquelles il apprend, et se perfectionne.
Il ouvre ensuite Le Garde Temps au coeur de Pigalle, pendant près de 13 ans.
“J’ai baigné dans le monde de la cuisine. Comme tous les enfants de restaurateurs, j’allais aider mon père pendant les vacances scolaires, je le suivais, je traînais dans ses pattes. Ça m’a créé de nombreux souvenirs. Il y a d’ailleurs beaucoup de plats que j’ai reproduit en pensant aux siens.”
Rapidement, il atterrit aux côtés d’Yves Camdeborde, et vit les grandes heures de la bistronomie, pendant lesquelles il apprend, et se perfectionne.
Il ouvre ensuite Le Garde Temps au coeur de Pigalle, pendant près de 13 ans.